注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰蒙蒙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】七种懒人快手早餐  

2014-07-30 11:35:11|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhshch《七种懒人快手早餐》

起司蔬菜蛋饼

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.取一只大碗,打入两个鸡蛋,再加入芹菜叶,滴几滴海鲜酱油,将它们搅打均匀。

2.取个小尺寸的平底锅,刷上薄薄一层油,倒入蛋液,待它快凝固的时候放上一张薄饼,使薄饼和蛋液粘合在一起。

3.稍稍凝固一下,你觉得可以做翻面这个动作了就把它翻过来,煎上10秒钟,不需要煎的很久很熟,然后关火,把煎过的蛋饼放入烤盘,薄饼的那一面朝下。

4.在蛋饼上撒上一层奶酪丝,放入烤箱,上火烤至奶酪融化上色就好。


奶香玉米饼

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.把适量酵母用温水冲开调匀.

2.把玉米面125克,面粉50克,奶粉25克一起放入大容器拌匀,再加打散的一个鸡蛋蛋液,白糖,酵母水和适量温水一起调成面糊.

3.面糊调好后放在一边,饧发20-30分钟,直到面糊表面出现许多小气泡,就可以拿来做饼了.

4.平底锅里需要一层薄油,烧热后用勺子舀入适量面糊,摊成圆饼,一面煎上色后翻面,两面金黄即成.小饼里加了 糖,火大的话会很容易糊~


香芹鸡肉快艇三明治

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.鸡胸肉切片,放入小锅内煮熟,再丢两片姜进去一起煮。

2.鸡肉煮好后用手撕碎;香芹洗净切丝;西红柿洗净切薄片。

3.还有沙拉酱和生菜叶,外加一个煮熟的鸡蛋。

4.鸡蛋用切蛋器切成薄片三明治更漂亮。

5.香芹放入沸水中焯烫一下,放入盛鸡肉丝的大碗中,加多一点沙拉酱、一点点盐和白胡椒粉拌匀。法式面包切成12厘米左右的长段,再从中间切一刀,不必完全切断,开口内抹上一层黄油,将西红柿片、生菜叶、拌好的鸡肉丝、鸡蛋片一起夹在面包内就好了。


面包丁沙拉

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.生菜叶2片、小西红柿6个、鸡蛋1个、芹菜1小段、黄瓜1小段。在意西红柿和黄瓜的自己选一种就行了。生菜洗净后撕成小块、黄瓜切片、小西红柿对切、芹菜切厚片。

2.鸡蛋煮熟,芹菜烫熟。

3.鸡蛋煮好后切成小块。喜欢的话可以再放一点点鲜虾仁,虾处理干净后撒一点点盐和白胡椒粉略腌,然后烫熟切小丁就可以了。

4.吐司两片,要是有黄油,取一小块室温下溶化,再切点蒜末混合进去,在面包片上涂抹一层,烤箱预热至200度,放入面包片烘烤约8-10分钟,改用平底锅烘烤也是一样的。最后切成小丁就行了。

5.取一个大碗,放入撕碎的生菜叶、小西红柿、黄瓜片、切好的鸡蛋、芹菜段、虾丁,加一点点盐、现磨的黑胡椒碎、橄榄油、最后挤上半个柠檬汁,拌匀后撒上烤好的蒜香吐司丁,再撒上一些小杏仁碎,就可以吃了。


奶油玉米浓汤

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.洋葱洗净切末;土豆洗净去皮切小丁.

2.取小汤锅,放入一小块黄油,溶化后放入洋葱末炒香,再倒入土豆丁翻炒.

3.接着倒入100-150毫升清水,大火煮开后转小火煮到土豆丁变软,然后关火稍稍放凉.

4.把刚才煮过的土豆洋葱汤倒入搅拌机中打碎.

5.打碎后倒回原锅,接着倒入玉米糊,搅拌均匀后稍煮一下,再倒入牛奶,继续搅匀,加少许盐和白胡椒粉调味后就可以关火了.


玉米起司蔬菜蛋卷

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.打散一个鸡蛋,加入两大匙玉米糊糊,搅拌均匀。不用加面粉.

2.蔬菜和火腿都切成丝。

3.平底锅倒入少许油,倒入鸡蛋玉米糊,摊成圆饼。

4.等到圆饼基本上都凝固时,一边撕奶酪一边放在圆饼上,圆饼的边缘可以多放一些奶酪碎,它可以起到粘合的作用。

5.然后放上蔬菜火腿丝,将圆饼卷起,再略煎一下就可以关火了。

6.取出切段,挤上番茄酱食用。


山药五谷米浆

七种懒人快手早餐 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

1.将红豆、薏仁、燕麦、小米、糙米洗净,浸泡一个晚上。

2.山药去皮,蒸熟,压成山药泥,和米还有冰糖一起倒入豆浆机内,加水打成山药米浆。也可以用搅拌机来做,将所有材料倒入搅拌机内,加清水打成浆,打好的米浆再倒入锅中煮滚,用搅拌机做的时候,可以用蒸熟的五谷米,口感会更细滑~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017